You are viewing fashionistaag

Previous Entry | Next Entry

into the distance


Ну ok, не прощания на самом деле) Но имеется инфа, которую надо сообщить. Такое дело, в общем... I'm moving on. И первый день весны для этого - самое, ящитаю, подходящее время)) (да, у меня такое нынче настроение, хоть убейте)) Суть в следующем - этот мой блог на Livejournal'е закрывается. Точнее, переходит в спящий режим.

Мысль о стэндалоуне меня терзала давно. Как ни крути, а уютная жежешечка изжила себя, а фокусы с френдлентой, глюками, какими-то дебильными "атаками" и прочей хренью меня доконали окончательно. В последнее время я сюда захожу всё реже и реже, не говоря уже о том, чтобы что-нибудь сюда постить. А постить меж тем хочется, я homo posticus со стажем и это неизлечимо. Так что... всем, кто меня читал - большое человеческое спасибо!))) мне это было очень приятно. И всем, кому тоже приятно и кто хочет продолжать читать - новый адрес: fashionistaag.com.

Честно признаюсь, я не знаю, что за чудо-юдо у меня получилось - какой-то гибрид сайта и блога, но он мне весьма нра, и писать все свои писюльки я отныне буду только туда. Этот бложек, как всем читавшим известно, был тематическим, и новый будет точно таким же. Полный фэшн, парфобзоры, иногда кино и прочие незадачи бытия. Тэги есть, навигация простая. И да, внимание!!!!! Кому я обещала разборы - они будут там!!! здесь уже ничего не будет. Этот блог больше не обновляется, фсё. Заходить я иногда буду, смотреть френдленту - тоже, но чтоб прям часто - думаю, нет. Но опять-таки внимание!! Я его не удаляю! Все посты на месте, просто новых больше не будет.

Ещё раз: fashionistaag.com - мой новый русскоязычный сайтоблог (блогосайт?) Там уже есть первый пост - обзор новой Баленсиаговской коллекции. Ну что... полетели над Парижем)) Тьху-тьху, с богом.

P.S. Английский мой блог остаётся там же, в том же виде. Только обновляю я его редко. И замшелый дизайн хочу сменить, надоел страшно.

P.P.S. У кого есть какие-то вопросы (хотя какие? не знаю)) но мало ли), задавайте - тут или там.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
from_katrina
Mar. 1st, 2013 07:29 pm (UTC)
Буду заглядывать на огонек :). Сама пока думаю, что с журналом сделать. Писать охота, а в жж почему-то нет.
fashionistaag
Mar. 1st, 2013 07:34 pm (UTC)
Та же фигня. ЖЖ кончился, а это неприятное ощущение) потому и постить сюда больше не хочется.
dorothy33
Mar. 1st, 2013 11:14 pm (UTC)
А может трансляцию в жж сделаете? Чтоб обновления блога все же отображались в ленте жж?
fashionistaag
Mar. 2nd, 2013 01:06 pm (UTC)
Мм... не знаю. Какая-то трансляция нужна, наверно. буду думать.
antchuka1971
Mar. 2nd, 2013 04:55 am (UTC)
Жалько ...... я привыкла к ЖЖ и люблю его, но у меня тематика ..... иная, подчас о жизни и смерти , надо давать срочно большую дозу информации, и поддерживать людей на протяжении полгода или года(

Блоги почему то не люблю. Катюшу в ЖЖ и в инсте с удовольствием, но когда она пишет для блога ....почему то пальцы не хотят туда идти)))
Мне Вас в инсте мало информативно)) хотела спросить ваше мнение о фордовском гиацинте.

А, да, я Annashedrina в инсте)
fashionistaag
Mar. 2nd, 2013 02:25 pm (UTC)
У меня мама болела. так что да, я знаю, что это такое. ЖЖ меня утомил. Сколько я уже тут... с 2008-го? Подавляющее большинство людей, с которыми тут познакомилась и общалась, или ушли, или пишут два раза в год. Вообще сейчас это скорее социальная площадка, причём замусоренная всякими... как бы цивилизованно сказать, топблоггерами по самое некуда. что-то многобуквенное (как я люблю)) сюда писать - ой нет, не хочется совсем. Поймала себя на том, что большинство блогов, которые читаю более-менее регулярно - стэндалоуны.

Вас в инсте я знаю)) О фордовском гиацинте у меня мнения нет. как и обо всей этой новой линейке. Вот ей-богу - нюхала долго и упорно, и никакого мнения нет. Ну пахнет. Цветочками, иногда ванилькой-шоколадом, но и то - робко, хило, мейнстримово и совсем не по-фордовски. Причём они все какие-то дёрганые, хаотичные. мысли нет никакой, одна суетня. пожалуй, всё. Разочаровывает меня Форд в последнее время - а ведь и Орхидею, и изначальный Private Blend я очень уважаю.
morigan
Mar. 2nd, 2013 07:38 am (UTC)
а прикрутите какую-нибудь трансляцию? в фейсбучек или reader? заранее признательна.

про баленсиагу – да и еще раз да.
fashionistaag
Mar. 2nd, 2013 02:27 pm (UTC)
Да, трансляцию какую-нибудь привинтить надо. посмотрю, что там можно сделать. (я нуб))
be_awesome
Aug. 21st, 2013 03:59 pm (UTC)
сейчас при переходе по ссылке на standalone blog выскакивает сообщение, что блог private. Вы больше не пишете в паблик-режиме?
urbanstyle
Oct. 2nd, 2013 10:56 am (UTC)
плюсуюсь к предыдущему комментарию. Хотела подписаться на блог, но при заходе надпись, что блог частный, вход по приглашениям :-( Глюк?
yaremchenko
Oct. 9th, 2013 01:45 pm (UTC)
Нашла ваш журнал сегодня, очень увлек :) Хотела продолжить знакомство на сайте, но... + к комментам выше. Можно инвайт?
davarix
Nov. 1st, 2013 11:58 am (UTC)
+ один, очень хочется продолжать вас читать
al_amira
Nov. 8th, 2013 09:35 am (UTC)
я бы тоже хотела продолжать вас читать. можно ли тоже как-то присоединиться?
juninjo
Oct. 16th, 2014 07:44 am (UTC)
А мооожно тоже инвайт?
( 14 comments — Leave a comment )